今天是

南京局获2019年全市反恐工作先进集体称号

    2020-06-08
    近日,南京市对2019年度全市反恐工作先进集体和先进个人进行评选和表彰,南京市邮政管理局荣获先进集体称号。
    近年来,南京局始终将反恐怖工作作为保障寄递安全的重点工作,严格标准、健全机制、增添举措、强力落实,寄递渠道反恐工作取得了明显成效。2019年,南京局出重拳依据《反恐法》开出35万罚单,获得市委常委、政法委书记批示点赞,南京局党组书记、局长林道俊同志在全市反恐工作会议上作了经验交流发言。
     下一步,南京局将继续推进寄递渠道反恐怖工作,不断筑牢防线,守住底线,切实为全市经济社会发展创造良好治安环境,进一步为建设“创新名城、美丽古都”新南京做出新的更大贡献。
 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China