今天是

南京局获评省“扫黄打非”先进集体

    2021-01-26

  近日,江苏省“扫黄打非”工作领导小组通报表扬2020年全省“扫黄打非”先进集体和先进个人,南京市邮政管理局获评省“扫黄打非”先进集体。 

  一直以来,南京局高度重视“扫黄打非”工作,认真贯彻落实省、市“扫黄打非”办公室和省邮政管理局工作部署,紧抓邮件寄递安全和接办发行两个重点环节,同时不断强化对邮政报刊亭的监督管理。2020年,南京局积极推进南京市邮政业“扫黄打非”工作站标准化和举报奖励机制构建,完善“扫黄打非”进基层工作机制,发挥“扫黄打非”在意识形态安全中的积极作用,并取得重要工作成果,受到省“扫黄打非”办的充分肯定。 

  2021年,南京局将持续推进“扫黄打非”进基层标准化工作站创建工作,确保将非法违禁出版物封堵在寄递渠道之外,为南京市的经济发展和文化繁荣创造良好的用邮环境。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China